Frequently Ask Questions WeCanbe


  1. Apakah WeCanBe ini MLM? WeCanBe bukan MLM. WeCanBe adalah sebuah toko online dengan system reseller dropship dan reseller charity atau program berbagi sesama reseller yang qualified.


  2. Produk apa saja yang dijual di WeCanBe? Saat ini WeCanBe menjual Kaos, dan EPin Aktivasi Reseller. Kedepan WeCanBe akan menjual Tas, Hoodie, dan berbagai macam souvenir bertuliskan WeCanBe berslogan “Together We Can Be Billionaire”


  3. Kok bisa beli kaos 100rb untung 23 milyar? Di WeCanBe, Bisa! Karena WeCanBe memiliki reseller charity system yang unik, dimana semua pembeli kaos WeCanBe secara otomatis akan menjadi reseller dan terdaftar di WeCanBe reseller charity system yang terkoneksi dengan Billionaire Commitment Timer.


  4. Apa itu Billionaire Commitment Timer? Billionaire Commitment Timer adalah waktu yang diberikan oleh reseller untuk menjual 3 kaos dalam waktu 2 minggu. Jika dalam waktu 2 minggu gagal maka akun reseller akan terhapus otomatis, namun jika berhasil selanjutnya reseller diarahkan untuk Top Up (berbagi) ke sesama reseller senilai nominal tertentu yang sudah diatur oleh system WeCanBe. Setelah reseller berbagi atau top up, maka reseller berhak menerima top up dari seluruh reseller yang qualified atau berhasil menjual 3 kaos tersebut dan qualified top up.


    Berikut adalah perhitungan top up ke reseller dan keuntungannya

    Top Up Rp20.000, Anda akan mendapatkan Rp20.000

    Top Up Rp40.000, Anda akan mendapatkan Rp360.000

    Top Up Rp150.000, Anda akan mendapatkan Rp4.050.000

    Top Up Rp1.000.000, Anda akan mendapatkan Rp81.000.000

    Top Up Rp5.000.000, Anda akan mendapatkan Rp1.215.000.000

    Top Up Rp30.000.000, Anda akan mendapatkan Rp21.840.000.000


    Total yang akan didapatkan dalam waktu 6 Minggu Rp23.104.280.000. Saat reseller sudah merima uang sebanyak 23 Milyar, maka akun resellernya akan terhapus otomatis dan tidak perlu melakukan top up lagi. Dengan uang sebanyak itu reseller bisa gunakan untuk mewujudkan berbagai impian yang diinginkan. WeCanBe hanya membantu membuatkan system agar seluruh reseller yang qualified top up menjadi milyarder dalam waktu 6 minggu.


  5. Melihat potensi WeCanBe yang luar biasa, apakah reseller bisa mendapatkan lebih dari 23 Milyar? Bisa!, caranya cukup mudah. Reseller cukup membuat 1 akun baru di masing-masing level reseller. Misal, di level 1 buat 1 akun, lalu di level 2 buat 1 akun, di level 3, 4, 5, 6 dan seterusnya masing-masing juga punya 1 akun qualified, tinggal ditambahkan saja akunya tapi username nya harus berbeda. Jika ini dilakukan oleh reseller, dan selalu qualified top up, maka dipastikan akan menerima 23 Milyar per minggu! Sangat menarik bukan. Yang perlu diperhatikan adalah ketika reseller menambah 1 akun di setiap level, maka dalam waktu 2 minggu harus segera menjual 3 kaos dan top up ke reseller.


  6. Jika nanti ada yang beli kaos WeCanBe, siapa yang akan mengirim paketnya? Semua reseller yang telah terdaftar di WeCanBe akan mendapatkan webreseller atau webreplika dengan nama username reseller, misal: www.wecanbe.net/fika, kabar baiknya webreseller ini sudah lengkap dengan sistem dropship, sehingga jika ada yang beli produk melalui link reseller tersebut, nama pengirim produk adalah si reseller, dan selanjutnya tim WeCanBe yang akan mengemas dan mengirimkannya via Expedisi.


  7. Bagaimana cara promosinya? Apakah nanti diajarkan cara promosinya? Ya, betul sekali. Untuk semua reseller baru akan kami pandu cara promosi online dan offline nya, kami ada group khusus di WA dan juga telegram, jadi tidak usah khawatir ya.


  8. Apakah saya pasti sukses di WeCanBe? Semua ditentukan di usaha minggu pertama kamu untuk menjual 3 kaos, qualified level 1, komitmen untuk top up sebanyak 6 kali, dan menduplikasikan sistemnya ke 3 orang yang kamu ajak gabung disini. Jika kamu bisa melakukan ini, sudah dipastikan kamu bisa sukses.


  9. Apa itu duplikasi? Duplikasi adalah mengajarkan hal yang serupa seperti kamu, misal: jika kamu berhasil jual 3 kaos wecanbe dalam waktu 2 minggu, maka ke 3 temen kamu juga harus bisa menjual 3 kaos dalam waktu 2 minggu. Jika kamu melakukan top up ke reseller qualified, maka 3 orang teman kamu juga harus melakukan top up ke reseller qualified, mudah sekali kan.


  10. Apakah bisnis WeCanBe bisa dijalankan semua usia? Ya, selama dia punya uang minimal Rp100rb dan uang ongkir Expedisi, punya nomor hp, punya nomor rekening bank atas nama sendiri atau pribadi, maka sudah bisa ikutan bisnis wecanbe.


  11. Apa itu Spill Over? Spiil Over adalah sebuah sistem yang dapat membantu antar reseller, dimana jika si reseller berhasil menjual lebih dari 3 kaos, maka penjualan yang ke 4, dan seterusnya akan diberikan kepada reseller yang belum qualified.


  12. Apakah akad jual beli, sistem reseller dan sistem charity sesuai dengan syariat?


    - Akad jual belinya jelas, yang jual wecanbe, yang beli konsumen dapat kaos, yang refferensi (reseller) dapat komisi.

    -Akad berbagi atau top up nya juga jelas, tidak ada paksaan. Jika melakukan top up, maka akan menerima top up. Jika tidak mau top up, tidak apa-apa, hanya saja akun sebagai reseller akan terhapus dari sistem. Jadi tidak ada paksaan, dan tidak ada yang dirugikan.

    -Akad jual beli kaos dan akan berbagi atau top up terpisah, tidak jadi satu seperti MLM pada umumnya, karena wecanbe bukan MLM, melainkan toko online dengan sistem reseller dropship, dan charity.


  13. Bahan Kaos WeCanBe Bikin Panas gak yah? Kaos WeCanBe dibuat dari bahan Cotton Combed 20s, Cotton Combed adalah jenis katun (cotton) yang sangat halus, yang mana pada proses pembuatannya serat katun diproses secara khusus sebelum diputar di mesin pemintal. Secara umum cotton combed ini lebih mahal dibandingkan kain katun biasa. Bahan Cotton combed juga terlihat lebih rata karena serat benangnya yang halus. Sedangkan untuk ukuran, semakin kecil ukuran semakin tebal, mulai dari 20s, 24s, 30s, dan 40s. Huruf “s” adalah single knit atau jarum tunggal. Jadi tidak usah khawatir yah, Kaos WeCanBe pasti cocok untuk kita semua, nyaman dan gak bikin panas.


  14. Berat per 1 Kaos wecanbe berapa gram yah? Berat 1 kaos wecanbe kurang lebih 230 gram. Jadi untuk 1 kg kurang lebih sama dengan 4-5 kaos ukuran S, M, ML, L, XL, dan XXL


  15. Apakah beli 1 kaos wecanbe Rp100.000 sudah termasuk ongkos kirim? Belum termasuk ongkos kirim Expedisi ya


  16. Bagaimana cara buat webreplika nya? Saat kamu membeli kaos wecanbe melalu link webreplika atau webreseller, maka kamu akan diarahkan untuk mengisi data lengkap terlebih dahulu, yang digunakan sebagai webreplikanya adalah username yang kamu buat saat registrasi tadi. Misal, username kamu fika, maka kamu akan dapat webreplika www.wecanbe.net/fika


  17. Bagaimana pendistribusian kaos wecanbe? Untuk saat ini pengiriman kaos wecanbe dari kota semarang, jawa tengah. Kedepan pengiriman akan melalui agen provinsi atau agen kota.


  18. Bagaimana cara menjadi agen provinsi dan agen kecamatan? Syarat menjadi agen kota minimal order pertama kali 17pcs di masing-masing ukuran/size, dengan harga Rp70.000 per pcs untuk ukuran S, M, ML, L, XL, Rp80.000 per pcs untuk ukuran XXL dan Rp85.000 per pcs untuk ukuran XXXL. Jika sudah terdaftar sebagai agen kota, order selanjutnya bisa di sesuaikan dengan kebutuhan dan minimal order 100 pcs. Misal, order ukuran L dan XL masing-masing 50 pcs.


  19. Apakah kaos wecanbe tersedia dengan warna lain atau motif lain? Iya, namun untuk saat ini kita seragamkan dulu warna hitam.


  20. Ukuran kaosnya yang tersedia ukuran berapa aja? Untuk saat ini tersedia ukuran S, M, ML, L, XL dan untuk XXL tambah biaya Rp15.000 sedangkan untuk XXXL tambah biaya Rp35.000


  21. Apakah ada notifkasi top up dan terima top up? Ada, begitu reseller sudah menerima total top up, maka notifikasinya dashboard reseller area berubah menjadi dashboard top up. Misal, Kamu sudah menjual 3 kaos, dan menerima top up sebanyak Rp60.000 maka otomatis dashboard reseller area berubah menjadi dashboard top up, kamu tidak bisa mengakses menu yang lain sebelum melakukan top up dan sampai penerima top up konfirmasi atau terima uang top up kamu. Sedangkan untuk kamu yang menerima top up akan mendapatkan notifikasi berupa sms dari pihak pemberi top up.


  22. Berapa lama waktu top up dan terima top up? Untuk waktu top up 1x24 jam, sedangkan untuk terima top up menyesuaikan posisi level qualfied kamu.


    Level 1, waktu konfirmasi terima top up 1 hari untuk terima top up 3x

    Level 2, waktu konfirmasi terima top up 2 hari untuk terima top up 9x

    Level 3, waktu konfirmasi terima top up 3 hari untuk terima top up 27x

    Level 4, waktu konfirmasi terima top up 4 hari untuk terima top up 81x

    Level 5, waktu konfirmasi terima top up 5 hari untuk terima top up 243x

    Level 6, waktu konfirmasi terima top up 6 hari untuk terima top up 729x


    Dengan seperti ini, reseller bisa nyaman dan aman saat melakukan approval atau terima top up dan checking rekening bank via ATM, Internet bangking, maupun SMS Banking.


  23. Bagaimana cara daftar atau cara beli kaosnya? Untuk daftar atau beli kaos WeCanBe bisa langsung melalui web replika dari orang yang mengenalkan WeCanBe kepada anda. Kemudian isi formulir pendaftaran atau pembelian kaos secara online dan ikuti instruksinya, mudah banget kok.


  24. Apa Itu Reaktivasi Akun WeCanBe? Ini adalah fitur untuk mengaktivasi akun reseller yang telah terhapus karena 3 hal, yaitu tidak qualified (tidak komitmen jual 3 produk dalam waktu 2 minggu), tidak mau berbagi top up dalam waktu 1x24 jam, dan tidak mau terima top up dalam waktu 1x24 jam, namun ingin memulai lagi tanpa harus beli produk, Caranya cukup bayar biaya reaktivasi akun senilai 20rb ke no. Rek admin Bank BCA 0190444457 an. Abdul Ghoni dan konfirmasi bukti transfer via WA Chat ke Editor Supprot atau Admin Atau telp CS WeCanBe.


  25. Apakah masih ada pertanyaan lain? Jika ada, silahkan menghubungi reseller kamu sekarang juga yahh.